旅遊小幫手

今日天氣

  • 福州市
  • 16℃~16℃
看下個城市

好帥旅行社泰元旅行社巨登旅遊中聯旅行社永達旅遊網海峽友誼京城天下金彩假期東南旅行社雄獅旅遊東暉假期新魅力旅遊玖龍旅行社EZFLY五福旅遊三多旅遊廈門航空采風錄NTS立榮航空金龍旅遊國裕旅行社
 

 
 
 首頁新聞動態龍岩市:上杭:首屆荷花節助力才溪景區美名揚
 
   
龍岩市:上杭:首屆荷花節助力才溪景區美名揚
2017/7/17
 

7月15日上午,在一片藍天白雲映襯下,“荷塘'樂色'”才溪景區首屆荷花節在上杭縣毛澤東才溪鄉調查舊址景區拉開序幕。此次活動,旨在充分展示美麗的山水風光和濃郁的民俗風情,打造紅色才溪小鎮,提升才溪紅色與生態特色旅遊線路,推動“清新福建·多彩上杭”旅遊工作穩步發展。

本次荷花節活動豐富多彩,主要包括啟動儀式暨文藝匯演、百人旗袍秀、美食嘉年華、綠色放生、荷花攝影大賽等活動。在旅遊局和旅遊企業的宣傳推介下,活動當天就吸引了5000多名遊客、市民前往才溪景區賞荷田觀美景、品嚐農家特色飯菜、觀看地方民俗表演、體驗葡萄採摘樂趣、選購農家土特產品。

據了解,才溪景區首屆荷花節將掀起上杭夏季紅色文化+生態休閒+鄉村採摘的旅遊熱潮,結合“多彩上杭”特點,夏季賞花、農莊採摘、休閒避暑、鄉村采風為特色,豐富和拓展旅遊產品,全面推進上杭全域旅遊發展。
 

   
 
 
總投近3000億!平潭傾力打..
泉州市旅遊局啟動“海絲泉..
福建首個以寺廟為主題的“..
鼓浪嶼申遺成功申遺參與者..
連城冠豸山“後花園”——..
 
 
大陸遊客赴台個人遊28日啟..
平潭至臺灣客貨船運9月開通..
展會節慶活動引客來 福建4..
 
 

16℃~16℃

23℃~18℃

17℃~16℃

25℃~17℃

21℃~17℃

22℃~16℃

20℃~16℃

26℃~16℃

16℃~16℃