旅遊小幫手

今日天氣

  • 福州市
  • 16℃~16℃
看下個城市

京城天下東暉假期永達旅遊網玖龍旅行社三多旅遊海峽友誼中聯旅行社雄獅旅遊廈門航空立榮航空國裕旅行社NTS東南旅行社金彩假期采風錄巨登旅遊泰元旅行社金龍旅遊五福旅遊好帥旅行社新魅力旅遊EZFLY
 

 
 
 首頁觀光景點廈門→海灣公園酒吧街
 
海灣公園酒吧街Haiwan Park
   
 
 
 

海灣公園酒吧街  廈門奧林匹克博物館  鼓浪嶼風景名勝區  廈門胡里山炮台  南普陀寺  廈金客運碼頭  白鷺洲  日月谷溫泉渡假村  環島路觀光大道  廈門博餅民俗園  東方廈門高爾夫鄉村俱樂部  中山路步行街  茶博士家  閩南神韻  廈門園林植物園  廈門大學  篔簹路(咖啡一條街)  海滄大橋旅遊區  中遠之星  福廈動車  曾厝垵  五緣灣  
 
 夜幕低垂,華燈初上,廈門的夜生活同樣迷人,而近年來最受歡迎的當屬海灣公園旁酒吧街。沿著堤岸前行,無論是高檔海鮮酒樓、夜總會、Dance Club、Live House、露天酒吧等,在這通通找的到,更重要的是還能擁覽海滄區的美麗夜景。迎著清涼海風,與三五好友沉浸在樂團的輕快演奏舉杯歡飲,相當有意境。

 帶著些許的微醺,如想找點更刺激的,不妨試試海灣公園內設置的遊樂設施,這裡有類似大怒神的「跳樓機」,讓你體驗3.4秒內彈射到50幾公尺高空,再以每秒18公尺下降的瞬間失重,保證讓你度過一個極度難忘的狂歡夜。

 除了海灣夜景,海灣公園另一個美麗景致便是星光大道景區。作為公園的閃光點,總長300公尺的星光大道共鋪設了2,076盞LED地磚燈,每晚7點至9點與噴泉同時開啟,為這座城市添上更多炫目色彩。
景點類型:公園綠地、主題樂園、酒吧夜店
開放時間:24小時
公休日:
位置:廈門市中心區域西海岸
地址:廈門市湖濱西路海灣公園內