旅遊小幫手

今日天氣

  • 福州市
  • 16℃~16℃
看下個城市

玖龍旅行社采風錄廈門航空新魅力旅遊立榮航空三多旅遊EZFLY巨登旅遊金龍旅遊五福旅遊國裕旅行社東南旅行社東暉假期好帥旅行社NTS雄獅旅遊永達旅遊網京城天下海峽友誼中聯旅行社金彩假期泰元旅行社
 

 
 
 首頁新聞動態廈門市:廈門夜景遊光影斑斕迷人眼
 
   
廈門市:廈門夜景遊光影斑斕迷人眼
2018/2/21
 

今年春節假期,市民和遊客在欣賞艷陽下的廈門美景過後,不忘領略鷺島璀璨的夜色。夜景遊,正慢慢成為假期新的休閒方式。



白鷺洲公園裡,驚豔的音樂噴泉令人流連忘返,白鷺女神的燈光秀更是美輪美奐;五緣灣之夜的幽靜與輕鬆,在五彩斑斕的橋燈下,顯得撲朔迷離,浪漫無比。



五緣灣夜景視野開闊



昨晚,記者來到五緣灣木棧道觀景平台,許多市民、遊客漫步在這裡欣賞夜景。



“這裡幽靜,而且視野開闊,很適合放鬆心情。”市民劉女士告訴記者,木棧道圍欄也裝上了燈,柔和的燈光讓人走起路來更輕鬆,“不僅遊艇碼頭、五緣大橋、濕地公園的夜景很美,對岸的翔安區夜景也能一覽無餘。”



“今年我們留在廈門過年,老家的親戚來廈旅遊,我特地帶他們出來欣賞夜景。”務工人員王先生說,親戚們都連聲誇讚廈門的夜景很有特色。



海滄灣夜景美不勝收



位於海滄大道海岸1號公交站台邊的觀景平台,與五緣灣木棧道一樣,吸引不少游客前往觀賞夜景。



面朝海滄灣,遊客的身後就是沿海樓盤的亮彩景觀燈;遠眺對岸,輪渡、鷺江道的絢麗夜景盡收眼底。



“海滄區的夜景景觀很別緻,山、城、湖、海渾然一體。”來自江西的遊客馬先生拿著手機拍個不停,他說,這裡的夜景美不勝收,他把照片發到微信朋友圈,很多朋友都羨慕不已。
 

   
 
 
泉州旅遊協會在福建省旅遊..
三明沙縣小吃入駐日本大廚..
平潭這裡又火了!花海拍照..
廈門集美:讓更多人體驗龍..
福州花海公園波斯菊盛開面..
 
 
大陸遊客赴台個人遊28日啟..
平潭至臺灣客貨船運9月開通..
展會節慶活動引客來 福建4..
 
 

16℃~16℃

23℃~18℃

17℃~16℃

25℃~17℃

21℃~17℃

22℃~16℃

20℃~16℃

26℃~16℃

16℃~16℃